BRENT: цены снова тестируют 56,50 (20.07.2015)

18:02, 20 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

Brent (BRN)

55ad0d6ca4a39.png

ЦЕНА ВХОДА: 56,80

ЦЕЛЬ: 57,77

STOP LOSS: 56,30

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent снижаются на открытии недели, несмотря на то, что опубликованные в последние две торговых сессии данные носили достаточно позитивный характер. Объемы экспорта сырой нефти из саудовской Аравии в июне снизились на 802 тысячи баррелей в сутки до  6,935 миллиона, а в США количество работающих буровых установок снова сократилась, в этот раз на 6 единиц до 857 штук.

За последние недели на рынок вылился поток негативных новостей, начиная от замедления Китая и заканчивая снятием санкций с Ирана. Не все из них им еще были окончательно переварены, но поводов для дальнейшего масштбаного снижения выделить сложно.

Технические основания 

Контракты пробуют на прочность поддержку в области 56,50 второй раз за последние две торговых сессии, но пока чувствуют там поддержку и не решаются двигаться вниз к 55,00, где побывали двумя неделями и ранее и где на них предъявлялся очень высокий спрос. Ищем возможности для покупок на относительно низких ценовых уровнях.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 188$.

99-20150720-brn.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация