BRENT: ждем роста к уровню 52,00 (07.08.2015)

12:04, 7 августа 2015 Валерий Полховский

 
BRENT (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
50,44
Цель (цена закрытия)
51,97
Stop Loss
49,00
Горизонт
1 день

 

Фундаментальные основания

В последнее время нефть марки Brent снижалась, скорее, на эмоциях, нежели на объективных факторах, так как замедление китайской экономики уже, по сути, давно заложено в цены. Кроме того, не стоит забывать о том, что по последним данным коммерческие запасы в США сократились. Сегодня будут опубликованы данные от Baker Hughes по числу работающих буровых установок. Возможно, что новый виток снижения цен на нефть вынудит нефтедобытчиков возобновить снижение объемов бурения. И на этом фоне нефть может испытать оптимизм.      

Технические основания 

Попытки нефти развить восходящую коррекцию были сдержаны уровнем 50,44, где на данном этапе сформировалось промежуточное сопротивление. При условии, что этот уровень будет пройден и наличии дополнительных катализаторов рост может ускориться. Но пока вряд ли цены смогу пройти сильное сопротивление в районе 52,00 доллара за баррель.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 580$.

55c474af9fc8a.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация