CHINA MOBILE: покупаем при коррекции вверх

16:58, 1 ноября 2016 Анна Чжан

 
CHINA MOBILE (CHL)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
57,60
Цель (цена закрытия)
60,32
Stop Loss
55,78
Горизонт
3 день

Фундаментальные основания

В последние три недели акции компании China Mobile пребывают в нисходящем тренде. 20 октября она отчиталась за третий квартал. Как показал отчет, темп роста выручки за первые три квартала 2016 года замедляется, но сохранился на 4,3% в годовом выражении. Прибыли за первые три квартала 2016 года составила 48,12 млрд юаней, рост на 3,1% г/г.

Хотя темп роста прибыли замедляется, но 8% падение (с 10 по 28 октября) для акций выглядит чрезмерным. На фоне снижения тарифов на услуги роуминга, такие квартальные финансовые показатели даже подтвердили устойчивость развития компании. Вполне возможно, что на следующем квартале компания способна достичь прогнозу по прибыли за весь год.

Технические основания 

На дневных графиках стоимость акций снижается к важному уровню $56, где может начать искать поддержку.

Покупаем в случае пробоя вверх 5-дневной средней.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку  CHL со следующими параметрами:

1_0.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

2_1.JPG

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

*Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала.

Отправить комментарий
Авторизация