DAX: Deutche Bank держит рынок в напряжении

14:03, 11 февраля 2016 Валерий Полховский 1

DAX-30 (FDAX)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
8950
Цель (цена закрытия)
8710
Stop Loss
9150
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Немецкий фондовый индекс DAX 30 продолжает пребывать под давлением по мере того как ситуация вокруг Deutche Bank держит инвесторов в напряжении. Значимой макроэкономической статистки, способной хоть немного развеять пессимизм, на сегодня и завтра в экономическом календаре не значится. Соответственно, сложившееся негативные настроения могут продолжить доминировать.

Представители Deutche Bank заявили, что банк в ближайшее время может списать около 2,8 млрд. евро плохих долгов. Ситуация все больше начинает напоминать финансовый кризис 2008-2009 годов. Причем повышенным спросом пользуются защитные инструменты – золото и японская иена, что лишь только добавляет пессимизма.

Технические основания 

Фьючерсы на DAX 30 сегодня обновили годовые минимумы, но активность покупателей на таких низких ценовых уровнях по-прежнему не высока. Учитывая, что контракты технически несколько перепроданы, то можно ожидать коррекцию в район 8950, которая станет поводом для поиска коротких позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 1075,20$.

2016_02_11_10_57_451.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация