DAX: Греции спишут долги? (09.07.2015)

18:01, 9 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

DAX 30

559e8cafab589.png

ЦЕНА ВХОДА: область 10860

ЦЕЛЬ: 11250

STOP LOSS: 10640

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Немецкий фондовый индекс DAX 30 предпринял попытку переломить устоявшийся в последние два месяца нисходящий тренд после того как премьер-министр председательствующего в Евросоюзе Люксембурга Ксавье Беттель выступил за возможность реструктуризации долга Греции как части нового соглашения между Афинами и Брюсселем. Это первый призыв со стороны такого высокопоставленного чиновника Евросоюза и инвесторы с оптимизмов восприняли эту новость.

Дополнительную поддержку акциям оказывают также позитивные данные по темпам роста немецкого экспорта за май, которые были опубликованы сегодня утром и оказались самыми лучшими с начала года.

Технические основания 

Индекс успешно протестировал поддержку в области 10650, где располагается 200-дневная скользящая средняя. При этом торгуется на 12% ниже годовых максимумов, а отклонение от 50-дневной скользящей средней достигало минимальных значений с сентября месяца. Мы полагаем, что на таком позитивном фоне и в ожидании переговоров между Грецией и еврогруппой в воскресение, которые обещают стать продуктивными, DAX привлекателен для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 985,60$.

559e8cafbdd3b.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация