DAX: ЕЦБ может подтолкнуть бенчмарк вверх (03.09.2015)

12:01, 3 сентября 2015 Валерий Полховский

 
DAX 30 (FDAX)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
10323,0
Цель (цена закрытия)
10795,0
Stop Loss
9977,6
Горизонт
1 день

Фундаментальные основания

Немецкий индекс DAX30 имеет шансы на дальнейшее восстановление. С одной стороны, праздничный выходной день в Китае дает рынкам передышку, поскольку зачастую, именно азиатские бенчмарки становились «зачинщиками» снижения. С другой, сегодня будет опубликовано решение ЕЦБ по монетарной политике. Недостаточно быстрый рост ценового давления в еврозоне с рисками сохранения низкого уровня инфляции, вызванными падением цен на сырье и замедлением экономики Китая, дает основания полагать, что на одном из ближайших заседаний регулятор может объявить о необходимости расширения программы количественного смягчения. Следовательно, мягкий тон комментариев Марио Драги будет способствовать дальнейшему росту FDAX.      

Технические основания 

В районе уровня 10323,0 котировки сформировали сопротивление. Выше этого уровня может быть расположено достаточное число ордеров, срабатывание которых приведет к ускорению роста с вероятной целью на уровне 10795,0.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 1010$.

55e80c5a69750.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация