DAX: ЕЦБ снова дает поводы для роста (04.11.2015)

16:52, 4 ноября 2015 Валерий Полховский

 
DAX 30 (FDAX)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
10875
Цель (цена закрытия)
11095
Stop Loss
10745
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Акции немецких компаний пробуют вернуться  к росту после того как ЕЦБ объявил, что может рассмотреть возможность расширения пакета монетарных стимулов, так как экономика еврозоны снова стала замедляться и генерировать дефляционные угрозы. Во время выступления 4 ноября Марио Драги дал понять, что на заседании в декабре Управляющий Совет ЕЦБ рассмотрит этот вопрос.

Макроэкономическая статистика, поступающая в последнее время из региона, носила не очень позитивный характер. Индексы делового оптимизма в Германии и Франции колеблются вблизи пограничной для рецессии отметки 50%,  Индекс потребительских цен в Испании снова на негативной территории. В Германии он также в шаге от дефляционных уровней.

Технические основания 

Фьючерсы на DAX 30 пребывают в устойчивом восходящем тренде, но в последние несколько дней корректировались после бурного роста. На относительно низких ценовых уровнях они могут быть интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 582,40$.

2015_11_04_13_53_531.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация