DAX: ищем возможности для покупок

15:33, 10 Мая 2017 Валерий Полховский

DAX-30 (FDAX)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
12790
Цель (цена закрытия)
12980
Stop Loss
12660
Горизонт
19.00 МСК
12.05.2017

Фундаментальные основания

Европейские фондовые чувствуют себя достаточно уверенно по мере того как инвесторы позитивно отреагировали на итоги президентских выборов во Франции. Уверенная победа Эммануэля Макрона продемонстрировала, что Франция достаточно устойчива к популистским движениям. Со стороны выборов в Германии ожидать усиления дезинтеграционного давления внутри ЕС также не приходится. Ядро еврозоны и ЕС остается устойчивым. Несмотря на проблемы в Италии и Нидерландах, вопросы, связанные с его развалом, сейчас постепенно будут отходить на второй план. На первый будут выдвигаться темы связанные с экономическим ростом.

Ключевой макроэкономической статистки из ведущих стран Евросоюза на текущую неделю не запланировано. Соответственно, можно ожидать, что инвесторы сохранят позитивные настроения. Фондовый индекс Германии DAX-30 корректируется вниз после двух недель уверенного роста. При получении технических сигналов на возобновление восходящего тренда, он может быть интересен для покупок.

Технические основания 

Покупаем CFD на фондовый индекс DAX-30 (FDAX) в случае закрытия выше сопротивления 12790.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку FDAX со следующими параметрами:

9920170510_FDAX.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 10.05.2017 22.59 мск.

 

Отправить комментарий
Авторизация