DOW: данные по рынку труда нервируют инвесторов

15:36, 6 октября 2016 Валерий Полховский

Dow Jones (YM)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продаем
Вход (цена открытия)
18145
Цель (цена закрытия)
18040
Stop Loss
18235
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса чувствуют себя не очень уверенно по мере того как ФРС сигналит о намерении повысить ставку в 2016 году, а  макроэкономическая статистика за сентябрь пока носит смешанный неоднозначный характер.

Данные по индексу делового оптимизма ISM PMI в промышленности США оказались несколько лучше ожиданий. Индикатор уверенно закрепился выше 50% (граница между рецессией и ростом) и на один процентный пункт превысил медиану прогнозов. А вот отчет от ADP Inc по количеству новых рабочих мест разочаровал. Экономика прибавила всего около 150 тысяч рабочих мест. Соответственно отчет от Бюро трудовой статистики по числу новых рабочих мест в сентябре (который будет опубликован завтра в 12.30 GMT и является основным макроэкономическим релизом сентября), также может оказаться слабым.

 Ищем возможности для коротких позиций.

Технические основания 

Продаем в случае закрытия ниже 50-часовой средней.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу индекса Dow Jones (YM) со следующими параметрами:

2016_10_06_12_29_381.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

2016_10_06_12_29_492.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала.

Отправить комментарий
Авторизация