DOW: инвесторы закладываются на победу Клинтон

16:08, 8 ноября 2016 Валерий Полховский

Dow Jones (YM)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
18200
Цель (цена закрытия)
18360
Stop Loss
18090
Горизонт
2дня*

Фундаментальные основания

Инвесторы на американском фондовом рынке позитивно реагируют на сообщения о высоких шансах на победу в президентской гонке 2016 кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон. За последние две торговые сессии индексы прибавили около 2%.

Госпожа Клинтон является сторонником налоговых льгот и вряд ли станет существенно вмешиваться дела ФРС. Ее кандидатура более желанна для банковского сектора и сектора медицинских услуг. Кроме того, она является сторонницей налогового послабления, а предложенная ею программа государственных расходов предполагает значительные инвестиции в инфраструктурные проекты со стороны государства.

Согласно раскладу сил, представленному информационным агентством Bloomberg, на 8 ноября Клинтон уверенно набирает 203 электоральных балов, в то время как Дональд Трамп всего 164. Гандикап в 37 пунктов ему предстоит нивелировать победами в «спорных» штатах, что выглядит как сложная задача. Ищем возможности для длинных позиций по фьючерсам на индекс Dow Jones (YM).

Технические основания 

Покупаем Dow Jones (YM) при пробитии сопротивления 18200.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку индекса Dow Jones (YM) со следующими параметрами:

9920161108YM.jpg

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

9920161108_YM_2.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 08.11.2016 23.59 мск.

 

Отправить комментарий
Авторизация