DOW JONES: хорошее время для покупок (09.09.2015)

13:16, 9 сентября 2015 Валерий Полховский

 
Dow Jones (YM)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
16670,0
Цель (цена закрытия)
17398,0
Stop Loss
16058,0
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Ситуация на фондовом рынке несколько стабилизировалась, чему отчасти способствовали действия китайских властей. Кроме того, как сегодня стало известно, Всемирный Банк предостерегает ФРС США от повышения ставки в сентябре. Все это благоприятным образом сказалось на динамике американских бенчмарок. Тем не менее, в преддверии заседания Федрезерва 16 – 17 сентября, мало какие из, запланированных до конца недели, отчетов смогут оказать существенное влияние на динамику Dow Jones (YM). Мы увидим еженедельные данные по числу обращений за пособием по безработице, отчет по индексу цен производителей и данные по потребительскому доверию. Поэтому, вполне возможно, что на фоне отсутствия внешних шоков, американские бенчмарки будут демонстрировать умеренный рост.

Технические основания 

В районе уровня 16670,0 котировки сформировали сопротивление, которое им не удается преодолеть с конца августа. В краткосрочной перспективе прорыв этого барьера может стать хорошей точкой для покупок. При условии прорыва этой отметки, «быки» могут активизироваться с новой силой, что отправит котировки дальше вверх с ближайшей целью на  17398,0.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 2450$.

55f006e85dbdf.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация