DuPont: покупаем при снижении к 77,70

14:18, 18 апреля 2017 Валерий Полховский

E.I. du Pont de Nemours & Co.  (DD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
77,70
Цель (цена закрытия)
79,65
Stop Loss
76,45
Горизонт
19.00 МСК
21.04.2017

Фундаментальные основания

Акции DuPont оказались под давлением после того как стало известно, что Европейская комиссия для одобрения слияния с Dow Chemicals потребовала избавиться от бизнеса, занимающегося производством химикатов для защиты зерновых.

Компания произведет обмен этих активов на активы компании FMC в сфере производства продуктов питания для здорового образа жизни. Оба этих класса активов являются высокодоходными, но активы DuPont генерируют в 2 раза больше выручки. Поэтому FMC доплатит 1,2 млрд. долларов наличными и 425 млн. оборотными средствами.

Эта сделка крайне выгодна FMC и ведет к некоторому ослаблению DuPont. Акции FMC прибавили 10% после оглашения этой новости. Однако, в будущем новая компания DowDuPont обретает значительно больше, чем теряет. Сдела по слиянию практически уже одобрена, а бизнес в области производства продуктов питания для здорового образа жизни вырастет на 20% до 4 млрд. долларов.

Полагаем, что на текущих низких ценовых уровнях акции DD могут быть интересны для покупок.

Технические основания 

Покупаем DD при циклическом максимальном отклонении цены от 50-часовой скользящей средней в районе 77,70.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку DD со следующими параметрами:

9920170418_DD_3.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 18.04.2017 22.59 мск.

Отправить комментарий
Авторизация