Эфир целится на 500

15:59, 24 ноября 2017 Ирина Рогова

efirium.png

Рынок сохраняет оптимистичные настроения после того, как стало известно, что CME Group планирует запустить торги фьючерсами на биткоин. При этом подобные новости позитивны не только для биткоина, но и для всего спектра цифровых активов.  

Похожие новости поступают и в отношении эфириума. Стало известно, что один из итальянских банков Banca IMI, входящий в группу  Intesa Sanpaolo, рассматривает возможность запуска Ethereum-деривативов. Любые подробности по данному вопросу будут провоцировать  довольно активный рост эфира.  

В поддержку Ethereum выступают и новости относительно первого релиза протокола улучшения Ethereum под названием Casper. Он призван уменьшить общую сложность всего блокчейна.

Кроме того, эфир обновил максимум и хотя с первого раза пройти барьер не удалось, повторные попытки не за горами.

Таким образом, в районе уровня 400,00 ETHUSD интересен для покупок с целью на отметке 500,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация