EUR/AUD: РБА подтвердил достаточно агрессивный настрой (21.06.2016)

12:15, 21 июня 2016 Ирина Рогова 10

 
 
EUR/AUD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
1,5050
Цель (цена закрытия)
1,4940
Stop Loss
1,5120
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Пара EUR/AUD вышла за пределы диапазона, в котором консолидировалась в течение месяца, преодолев его нижнюю границу. Опубликованный сегодня протокол последнего заседания Резервного Банка Австралии дал понять, что в ближайшее время ждать понижения ставки регулятором не стоит. К тому же, в целом, состояние экономики страны пока не вызывает опасений регулятора. Инфляция, хотя и останется низкой еще в течение какого-то времени, постепенно движется к целевой отметке. И ускорить ее может возобновившийся рост цен на жилье в таких крупных городах как Сидней и Мельбурн.  ВВП по итогам 1 квартала оказался ощутимо выше прогнозов. При этом следует отметить, что австралийская экономика весьма гибко и быстро подстраивается к меняющимся условиям. На этом фоне оззи выглядит сильнее евро. Тем более, что ЕЦБ пока не собирается сворачивать стимулирующие программы, а экономика растет невысокими темпами.            

Технические основания 

Тот факт, что цены вышли из диапазона с прорывом нижней границы является одним из свидетельств возможного продолжения падения. В районе уровня 1,5050 цены сформировали поддержку. Если этот барьер будет пройден, могут ускориться продажи, что приведет к дальнейшему снижению котировок пары.  К тому же, и на дневном, и на внутридневных графиках котировки закрепились ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу EUR/AUD размером $27 с мультипликатором 100

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу EUR/AUD размером $54 с мультипликатором 100

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу EUR/AUD размером $135 с мультипликатором 100

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_21_09_10_531.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (10)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация