EUR/GBP: пара может продолжить рост (15.08.2016)

16:01, 15 августа 2016 Ирина Рогова

 
 
EUR/GBP  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
0,8700
Цель (цена закрытия)
0,8775
Stop Loss
0,8645
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Пара EUR/GBP может продолжить рост. Дополнительным катализатором способны выступить данные по индексу потребительских цен в Великобритании. Напомню, ранее Банк Англии принял решение снизить ставку и расширить программу количественного смягчения.  

Если отчет отразит даже небольшое снижение ценового давления, рынок с удвоенной силой начнет закладываться на возможное дополнительное стимулирование со стороны Банка Англии. Особенно после того, как на прошлой неделе представитель регулятора Маккаферти, известный своим жестким взглядом на монетарную политику,  заявил о готовности Центробанка урезать ставки вновь до нулевой отметки в случае слабых экономических показателей.

При этом со стороны ЕЦБ резких изменений в монетарной политике не ждут. И разница в ожиданиях относительно действий регуляторов может оказать паре EUR/GBP поддержку.   

Технические основания 

В районе уровня 0,8700 цены сформировали сопротивление. Если этот уровень будет преодолен, активность покупателей может усилиться, что приведет к дальнейшему росту пары.  Тем более, что и на дневном, и на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/GBP размером $20 с мультипликатором 100
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку EUR/GBP размером $40 с мультипликатором 100
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/GBP размером $99 с мультипликатором 100

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_15_13_00_381.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация