EUR/GBP: разница в настроениях Центробанков надавит на пару (21.09.2015)

16:35, 21 сентября 2015 Ирина Рогова

 
 
EUR/GBP  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
0,7216
Цель (цена закрытия)
0,7100
Stop Loss
0,7307
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Одним из основных факторов, которые способны повлиять на динамику кросса на данном этапе являются ожидания по монетарной политике регуляторов. Последние данные по рынку труда Великобритании, отразившие более активный, чем прогнозировалось (2,9% против 2,5%) рост средней заработной платы, позволяют говорить ждать роста ценового давления под влиянием усиления потребительской активности. На этом фоне на рынке вновь появились слухи о том, что Банк Англии в скором времени может решиться на повышение ставки. В то же время, со стороны ЕЦБ ждут возможного расширения программы количественного смягчения или же продления ее сроков. Поэтому перевес на данном этапе явно на стороне британской валюты.   

Технические основания 

В районе уровня 0,7216 пара сформировала поддержку. Прорыв этого уровня может привести к активизации продаж, что спровоцирует дальнейшее снижение котировок пары. К тому же, цены закрепились ниже 50-ти интервальной скользящей средней, что свидетельствует о возможности продолжения нисходящего движения.    

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 330$.

560007af07c58.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация