EUR/JPY: "мягкость" Банка Японии может поддержать пару (28.07.2016)

14:00, 28 июля 2016 Ирина Рогова

 
 
EUR/JPY  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
116,80
Цель (цена закрытия)
117,95
Stop Loss
115,90
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара EUR/JPY может возобновить рост. Ключевым фактором, который позволяет высказываться в пользу такого исхода является разница в настроениях Центробанков относительно монетарной политики. ЕЦБ свое решение объявил. Несмотря на то, что Драги и отметил готовность регулятора в случае необходимости пойти на дополнительное стимулирование, сейчас его позиция выглядит более агрессивно по сравнению с Банком Японии. В пятницу BOJ объявит решение по денежно-кредитной политике. В последние дни было довольно много спекуляций на тему, какой будет программа стимулирования,  назывались разные суммы от 6 до 27 трлн иен. Если сумма стимулов превысит 20 трдн иен, японская валюта может оказаться под внушительным давлением.

Технические основания 

В районе уровня 116,80 цены сформировали сопротивление. Если этот уровень будет преодолен, спрос на пару может усилиться, что приведет к ее дальнейшему росту.  Тем более, что на часовом  графике котировки удерживаются выше уровней 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $16 с мультипликатором 103
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $32 с мультипликатором 103
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $79 с мультипликатором 103

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_28_10_59_221.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация