EUR/JPY: ждем роста, если Драги не намекнет на смягчение (20.07.2016)

14:32, 20 июля 2016 Ирина Рогова

 
 
EUR/JPY  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
118,40
Цель (цена закрытия)
119,35
Stop Loss
117,60
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара EUR/JPY может продолжить рост. Конечно, ситуация с выходом Великобритании из ЕС несет в себе определенные риски. Тем не менее, в краткосрочной перспективе у евро могут быть основания для роста. В четверг, 21 июля, состоится заседание ЕЦБ по монетарной политике. В целом, рынки ждут, если не смягчения, то уж намеков на возможность такого шага в скором времени. Если этого не произойдет, как случилось неделей ранее на заседании Банка Англии, общеевропейская валюта получит достаточно поводов для того, чтобы укрепиться по всему спектру рынка. При этом, иена остается уязвимой, поскольку рынки закладываются на возможность объявления дополнительных мер стимулирования экономики уже на заседании 29 июля.

Технические основания 

В районе уровня 118,40 цены сформировали сопротивление. Если этот уровень будет преодолен, активность покупателей может усилиться, что приведет к возобновлению роста пары.  Тем более, что на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровней 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $16 с мультипликатором 118
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $32 с мультипликатором 118
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/JPY размером $79 с мультипликатором 118

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_20_11_31_451.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация