EUR/NZD: возможен рост до 1,5830 (25.07.2016)

14:09, 25 июля 2016 Ирина Рогова

 
 
EUR/NZD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1,5775
Цель (цена закрытия)
1,5830
Stop Loss
1,5725
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Пара EUR/NZD имеет шансы на рост. Евро сегодня получил поддержку после публикации данных по индексу экономических ожиданий Германии от IFO. Все три компонента отчета (ожидания, деловой оптимизм и оценка текущей ситуации) оказались выше прогноза, что свидетельствует о том, что бизнес-сообщество страны не слишком опасается негативных последствий решения Великобритании выйти из состава ЕС. Кроме того, определенным фактором поддержки выступает и разница в настрое регуляторов относительно монетарной политики. Да, Драги сказал о том, что в случае необходимости они готовы будут на новые меры стимулирования, но ни о каких четких сроках речи не шло. Однако, новозеландский регулятор дал четко понять, что они могут понизить ставку уже на ближайшем заседании. Если сегодня еще и данные по торговому балансу Новой Зеландии окажутся ниже прогнозов, киви попадет под дополнительное давление по всему спектру рынка.             

Технические основания 

В районе уровня 1,5775 цены сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут ускориться покупки, нацеливая пару на возврат в район максимумов прошлой недели.  К тому жена внутридневных графиках котировки закрепились выше уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/NZD размером $79 с мультипликатором 50
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку EUR/NZD размером $158 с мультипликатором 50
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку EUR/NZD размером $395 с мультипликатором 50

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_25_11_08_501.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация