Ferrari: покупай подешевело

12:32, 6 июля 2017 Валерий Полховский

Ferrari (RACE)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
86,60
Цель (цена закрытия)
89,80
Stop Loss
84,25
Горизонт*
19.00 МСК
12.07.2017

Фундаментальные основания

Акции компании Ferrari выгладят очень привлекательно после того как снизились до технически значимых уровней поддержки, а фундаментальные предпосылки для роста остаются актуальными. Компания остается одним из самых привлекательных объектов для инвестирования в автомобилестроительном секторе.

В первую очередь, в силу того, что продажи ее автомобилей не являются цикличными и достаточно стабильны. Покупателями Ferrari в основном являются миллионеры, а их число постоянно увеличивается. Так, например, число домашних хозяйств в США, чьи активы оцениваются выше 1 миллиона долларов, выросло на 400 тысяч только в 2016 году. Кроме того, Ferrari, в отличии от традиционных автомобилестроителей, обладает низкими капитальными расходами, в силу медленно изменяемого модельного ряда.

Ищем возможности для покупок на относительно низких ценовых уровнях.

Технические основания

Покупаем RACE в случае закрытия на часовом графике выше сопротивления 86,60, находящегося в области 50-часовой средней. Акции также успешно протестировали 50-дневную среднюю, активно двинувшись вверх после касания к ней.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку RACE со следующими параметрами:

9920170706_RACE_2.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 07.07.2017 22.59 мск

Отправить комментарий
Авторизация