Фондовый рынок. Американские индексы бьют рекорды

17:58, 1 марта 2017 Ирина Рогова

dou_010317.gif

Покупки на текущих уровнях осуществлять не стоит. Но любой откат может быть интересен для открытия длинных позиций. Dow Jones (YM) стоит покупать в районе 20830 с целью 21000.

Поводом для коррекции могут стать высказывания представителей ФРС США с намеками на скорое повышение ставки. Но рынок уже смирился даже с возможностью ужесточения в марте. Поэтому периоды снижения будут короткими.

А вот достаточно стабильная статистика из США, которая свидетельствует об относительном здоровье экономики, и заявления Трампа будут индексы поддерживать. В частности, президент страны заявил, что попросит Конгресс одобрить $1 трлн инвестиций в инфраструктуру. На пользу американским компаниям пойдут и обещания увеличить расходы на вооруженные силы.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация