Фондовый рынок. Американские индексы упадут

18:59, 28 апреля 2017 Ирина Рогова

dou_0.gif

На завершающейся неделе американские индексы смогли возобновить рост. Однако ни S&P, ни Dow Jones не смогли вернуться к недавним максимумам. И, скорее всего, предстоящая неделя не позволит обновить рекорды.

Неделя будет насыщена макроэкономическими отчетами. Выйдут данные по индексам деловой активности в промышленности и сфере услуг, а также релиз отчета по рынку труда США. В последнее время американская статистика не радовала. Поэтому если данные окажутся слабее прогнозов, индексы окажутся под давлением.

Кроме того в среду ФРС США объявит решение по ставке. Пока повышения не ожидается, однако рынок будет пристально следить за тоном заявлений. Недостаточная сила экономики может привести к более мягкой риторике. Краткосрочно это может поддержать индексы. Но это откроет хорошие уровни для продажи. S&P 500 (ES) может снизиться к отметке 2355,00 и, далее, к 2325,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация