Фондовый рынок. Америку надо продавать

18:06, 14 апреля 2017 Ирина Рогова

indeksy_2702_0.gif

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что США готовы нанести превентивный удар по Северной Корее.  Естественно, это вызывает новые опасения разрастания конфликта. КНДР, естественно, примет ответные меры. В подобных условиях фондовые индексы будут оставаться под давлением.

Кроме того, Трамп явно сменил риторику. Он уже говорит о том, что не против, чтобы ставки сохранялись на низком уровне. Таким образом возникают сомнения о том, что и свои предвыборные обещания  по налоговой и инфраструктурным реформам он выполнит.  

Также не добавляет оптимизма и статистика. Розничные продажи в марте снизились на 0,2%. В сторону снижения были пересмотрены и февральские данные. Это свидетельствует о потенциально слабых темпах роста экономики в 1 квартале.  

Если еще и наследующей неделе статистика будет слабой, S&P 500 (ES) продолжит падение в район уровня 2290,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете 5 апреля на презентации квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация