Фондовый рынок. Неожиданный разворот вверх

00:15, 30 августа 2017 Николай Ивченко 8

852511.jpg

После новости о запуске (во вторник ночью) Северной Кореей баллистической ракеты, которая пролетела над Японией, фондовые индексы США открылись гепом вниз. Тем не менее, вторую половину дня они провели в восходящем тренде.

Что же произошло? Фондовые рынки сделали акцент на сокращении вероятности повышения процентной ставки в США в декабре (сейчас лишь 35,8%), падающем американском долларе (что способствует хорошим продажам экспортных товаров за пределами США) и вместе с тем относительно стабильной экономической ситуации в Штатах. Особенно позитивно во вторник отреагировали технологические акции и индекс NASDAQ (NQ), в частности.

На текущий момент сильным уровнем сопротивления по индексу NASDSQ (NQ) выступает отметка 5874. В случае его пробития вверх, есть все шансы на краткосрочное движение индекса вверх до отметки 5938. Если же данный уровень устоит и снова будут появляться негативные новости с корейского полуострова, мы увидим продолжение движения NASDAQ в диапазоне 5787-5874 c преобладанием понижательной тенденции.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (8)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация