Фондовый рынок. S&P 500 вырастет, если отменят Obamacare

17:36, 24 марта 2017 Ирина Рогова

tramp.png

Итак, если Конгресс все же проголосует за отмену Obamacare, фондовые индексы США могут получить новый импульс для роста практически на всю предстоящую неделю. Дело в том, что сейчас исход голосования выступает индикатором того, как будут приниматься дальнейшие инициативы президента США. Напомню, Трамп анонсировал и налоговую реформу, и новые инфраструктурные проекты.

Кроме этого влияние могут оказать и окончательные данные по темпам роста экономики США в 4 квартале. Если показатель будет чуть ниже предварительной оценки, после краткосрочного падения S&P 500 (ES) может с легкостью возобновить рост в район уровня 2400. Поддерживать его будут ожидания того, что следующее повышение ставки ФРС США будет не раньше 3 квартала 2017 года.  

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация