Фондовый рынок: Трамп снова разочаровывает

13:29, 24 февраля 2017 Валерий Полховский 4

Картинки по запросу трамп

Дональд Трамп снова разочаровал инвесторов. По итогам встречи с представителями бизнеса в Белом Доме 23 февраля, не стало известно ни о каких подробностях относительно плана налоговых льгот. Более того, министр финансов Стивен Мнучин даже спугнул рынки, отметив, что не стоит ждать ощутимого эффекта для экономики от налоговых льгот в этом году. Сразу после этого индексы оказались под давлением. В частности, Dow снижался на 0,7%, Russell 2000 на 1,5%.

Тем не менее, надо отметить, что инвесторы ожидали и ранее, что план налоговых льгот будет оказывать поддержку экономике лишь в долгосрочной перспективе. Поэтому, распродажи акций быстро остановились. В центре внимания будет сейчас выступление Трампа перед конгрессом на следующей неделе. Соответственно, рынок акций будет находиться  в режиме ожидания. Можно воспользоваться падением котировок и покупать индекс Dow Jones (YM) на относительно низких уровнях в области 50-часовой средней, которая сейчас находится вблизи 20750.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация