FTSE: данные из промышленности поддерживают индекс (02.09.2016)

12:05, 2 сентября 2016 Валерий Полховский

FTSE-100 (Z)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
6780
Цель (цена закрытия)
6890
Stop Loss
6718
Горизонт
3 дня*

Фундаментальные основания

Вопреки ожиданиям британская экономика демонстрирует завидную устойчивость после референдума о выходе из Европейского Союза. Девальвация фунта поддерживает промышленный сектор, о чем сигнализирует динамика промышленного индекса делового оптимизма менеджеров по закупкам Markit PMI. По итогам августа показатель был зафиксирован на уровне 53,3%, что почти на 4 процентных пункта выше предыдущего месяца.

При этом Банк Англии  подготовил программу монетарных стимулов и снизил учетную ставку. Эти  поддерживающие меры могут проявиться уже в ближайшие месяцы. На этом фоне инвесторы активны в покупке акций британских компаний. Фондовый индекс FTSE-100 пребывает в устойчивом всходящем тренде. Ищем возможности для покупок.

Технические основания 

После очередной волны рост FTSE скорректировался к поддержке 6720 и пробует возобновить рост. Покупаем по рынку.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку Z размером $16 с мультипликатором 87. В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_02_09_03_481.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация