ГАЗ: погодные спекуляции сменит отчет (25.06.2015)

17:21, 25 июня 2015 Валерий Полховский

 

 

Природный газ (NG)

558c0e8148511.png

ЦЕНА ВХОДА: при преодолении вверх 2,84

ЦЕЛЬ: 2,92

STOP LOSS: 2,77

ГОРИЗОНТ: 5 дней *

 

Фундаментальные основания

Стоимость природного газа может показать рост в ожидании публикации отчета EIA об изменении запасов газа в США, спросе и предложении на прошедшей неделе. Спекуляции вокруг погодных факторов пока сдерживают котировки данного актива, поскольку игроки опасаются, что благоприятная погода может снизить потребления голубого топлива энергетическими компаниями, которые на сегодня являются главными потребителями ресурса.

Впрочем, цены газа остаются на низких уровнях, что оставляет привлекательность перехода генерации с угля на газ. В итоге спрос будет сохраняться, что будет ограничивать просадку цены.

Технические основания 

Цена природного газа с 19 июня колеблется $2,73 – 2,83. Выход из торгового диапазона определит движение на ближайшие дни. При этом, исходя из осцилляторов сохраняются предпосылки для восходящего движения.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 280$.

 

558c0e8149a82.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация