GBP/CAD: пара имеет шансы на дальнейший рост (19.05.2016)

12:12, 19 Мая 2016 Ирина Рогова 2

 
 
GBP/CAD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1,9210
Цель (цена закрытия)
1,9290
Stop Loss
1,9130/dd>
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Британская валюта, наконец, получила позитивный импульс. В течение довольно длительного времени фунт оставался под давлением опасений выхода страны из ЕС. Однако последние данные снижают вероятность такого исхода, что и оказывает поддержку валюте. Конечно, до референдума, который назначен на 23 июня еще довольно много времени, но все прекрасно осознают, что последствия такого шага могут быть крайне негативны для экономики. Дополнительным фактором в поддержку фунта выступили и данные по розничным продажам, которые существенно превысили прогнозы (1,3% м/м против ожидающегося роста на 0,5%). Канадский доллар довольно сильно зависит от цен на нефть. Brent, так и не сумев добраться до уровня 50,00, начала коррекцию и не исключено, что котировки продолжат снижение в район 45,00.        

Технические основания 

Котировки в районе уровня 1,9210 сформировали сопротивление. Если этот уровень будет преодолен, котировки могут продолжить движение вверх к психологическому уровню сопротивления 1,9300. К тому же, на дневном и внутридневных графиках цены закрепились выше 50-интервальной скользящей средней, направленной вверх.   

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 470$.

2016_05_19_09_09_551.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация