GBP/CAD: пара может развить падение (18.08.2016)

16:48, 18 августа 2016 Ирина Рогова

 
 
GBP/CAD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
1,6800
Цель (цена закрытия)
1,6715
Stop Loss
1,6875
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Опубликованные сегодня данные по розничным продажам в Великобритании подбросили пару GBP/CAD на короткое время вверх. Тем не менее, вряд ли рост будет длительным. И дело здесь не столько в слабости фунта, сколько в позитивных перспективах канадского доллара.

Экономика Канады довольно сильно зависит от нефти, которая формирует около 30% поступлений в бюджет. В последнее время нефть демонстрирует рост и, вполне возможно, продолжит восходящее движение на фоне ожиданий предстоящей в сентябре встречи стран-членов ОПЕК, на которой ожидается обсуждение вопроса заморозки объемов добычи.

Кроме того, в пятницу будут опубликованы данные по инфляции в Канаде. Если отчет окажется выше прогнозов, это даст основания полагать, что регулятор не станет в ближайшее время снижать ставку, что также пойдет на пользу канадскому доллару.        

Технические основания 

Котировки в районе уровня 1,6800 сформировали поддержку. Если этот уровень будет преодолен, котировки могут продолжить движение вниз.  К тому же, на дневном и 4-х часовом графиках цены удерживаются ниже 50-интервальной скользящей средней.   

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу GBP/CAD размером $28 с мультипликатором 100
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу GBP/CAD размером $56 с мультипликатором 100
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу GBP/CAD размером $140 с мультипликатором 100

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_18_13_47_471.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация