GENERAL ELECTRIC: трудовая оптимизация (13.01.2016)

17:42, 13 января 2016 Андрей Шевчишин

 

 
General Electric (GE) 
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
28,75
Цель (цена закрытия)
29,6
Stop Loss
28,2
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

В среду 13 января General Electric заявили о планах сокращения 6,5 тысяч рабочих мест в Европе в течении ближайших двух лет. Переговоры с профсоюзами начнутся в среду. В тоже время, представитель компании во Франции заявил, что GE придерживался своего обещания создать 1000 рабочих мест во Франции в течение ближайших трех лет в рамках сделки по приобретению энергетического бизнеса компании Alstom.

Общее количество сотрудников компании превышает 305 тысяч, таким образом, речь идет о теоретическом сокращении персонала и соответственно расходов на данный персонал на 2%. С учетом высоких (66,9%) операционных и административных расходов в структуре выручки компании, данное снижение может повысить маржинальность бизнеса, что будет оказывать поддержку акциям.

Дополнительную поддержку акциям оказывает информация о контракте General Electric на сумму $1млрд на поставку турбин для электростанции в Саудовской Аравии.

Технические основания 

На недельном графике стоимость акций снизилась к уровням предыдущих максимумов ( декабрь 2013г, апрель 2015г), где может начать искать поддержку. На суточных графиках наблюдается перепроданость. На часовых и ниже графиках наблюдается пробой снизу вверх МА5, а также преодоление снизу вверх сопротивления по RSI.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 20$.

2016_01_13_14_45_581.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация