КОФЕ: подбираем на минимумах с 2013 года

18:18, 26 апреля 2017 Андрей Шевчишин

 

Кофе (COFFEE)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
130,0
Цель (цена закрытия)
137.5
Stop Loss
127.0
Горизонт
6 дней (до 03.05.2017)*

Фундаментальные основания

Цены Кофе (COFFEE) откатываются к границам восходящего тренда с ноября 2013 года, откуда могут начать восстанавливаться, учитывая долгосрочность тенденции.

Ключевой аргумент падения цен кофе с января, это избыток предложения, сформированный на фоне высокого урожая Бразилии и торможения спроса со стороны европейского региона.

В тоже время, после первого тура выборов во Франции, а также досрочных парламентских выборов в Великобритании, политические риски региона снизились, что может улучшить деловую активность в Европе и способствовать росту цен кофе.

Еще одним фактором ослабления цен кофе стало укрепление фунта стерлингов, и переоценки биржевых котировок кофе в Лондоне в долларовый эквивалент.

Технические основания 

Уровень входа соответствует нижней границе восходящего тренда сформированного в конце 2013 года. Stop Loss выносим ниже долгосрочной тренда, Take Profit устанавливаем на уровне пробоя предыдущей краткосрочной поддержки.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку COFFEE cо следующими параметрами:

image.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,0% от размера Вашего депозита.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация