КОФЕ: политический кризис в Бразилии поддержит цены

15:36, 19 Мая 2017 Андрей Шевчишин

Кофе (COFFEE)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
по рынку, но не выше 131,0
Цель (цена закрытия)
137,0
Stop Loss
128.0
Горизонт
5 дней (до 25.05.2017)*

Фундаментальные основания

Цены Кофе (COFFEE) в очередной раз откатились к границам восходящего тренда с ноября 2013 года, откуда могут начать восстанавливаться, учитывая долгосрочность тенденции.

Поддержкой ценам может стать политический скандал в Бразилии, где требования об импичменте прозвучали в адрес президента Темера. Прокуратура страны намерена лишить действующего бразильского лидера мандата. Тысячи людей вышли на демонстрации и митинги за отставку президента.  В частности, Темера заподозрили в причастности к коррупционным схемам в подкупе и препятствии правосудию. 

На долю Бразилии приходится 42% мирового производства кофе, поэтому изменения в стране напрямую будет влиять на мировые котировки кофе. Любые риски срыва поставок, или изменения политики в отношении сектора моментально приведут к ценовому скачку.

Технические основания 

Уровень входа находится вблизи восходящего тренда сформированного в конце 2013 года. Stop Loss выносим ниже долгосрочного тренда, Take Profit устанавливаем на уровне месячных максимумов.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку COFFEE cо следующими параметрами:  

image_6.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,1% от размера Вашего депозита.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация