МЕДЬ: новости из Китая продолжают оказывать давление (21.08.2015)

12:03, 21 августа 2015 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
2,2650
Цель (цена закрытия)
2,1900
Stop Loss
2,3300
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. И снова основная причина кроется в настроениях рынка относительно сырьевых товаров. В частности, негатива добавляют опасения дальнейшего замедления темпов роста экономики Китая. В частности, последние данные по промышленному производству отразили замедление роста до 6% в годовом выражении против 6,8% месяцем ранее. Это может спровоцировать снижение спроса на медь, поскольку Поднебесная является одним из крупнейших мировых потребителей красного металла. Сегодняшние данные PMI Caixin в промышленном секторе также сигнализировали о продолжающемся охлаждении в секторе (47,1 против 47,8 месяцем ранее).     

Технические основания 

В районе уровня 2,2650 котировки сформировали поддержку. Его прорыв может стать хорошим сигналом для возобновления продаж металла. При прохождении этой отметки число коротких позиций может резко возрасти, что  отправит котировки дальше вниз с ближайшей целью на  2,1900.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 650$.

55d6e95166eb9.png
 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация