МЕДЬ: все ниже и ниже.. (22.07.2015)

18:42, 22 июля 2015 Ирина Рогова

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

HG

55afb9f6cb645.png

ЦЕНА ВХОДА: 2,4155

ЦЕЛЬ: 2,3020

STOP LOSS: 2,5094

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. В пользу дальнейшего снижения красного металла свидетельствуют сразу несколько факторов. В качестве одного из них выступают рыночные настроения: сырьевые товары на данном этапе явно не пользуются спросом. Кроме того, признаки замедления экономики Китая  продолжают оказывать негативное влияние на ожидания по потреблению меди.   

Технические основания 

В районе уровня 2,4155 отмечена достаточно сильная поддержка. При условии, что этот уровень будет пройден, «медведи» могут активизироваться, что приведет к ускорению нисходящей тенденции с ближайшей целью на  2,3020, тем более, что, по сути, прорыв указанного уровня станет выходом из диапазона, в котором котировки удерживались в последние 2 недели.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 940$.

55afb9f6cd121.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация