МЕДЬ: ждем дальнейшего падения (10.08.2015)

16:11, 10 августа 2015 Ирина Рогова

Сырьевые товары продолжают оставаться под давлением. Негативное влияние, в частности, на медь, могут усилить данные по промпроизводству Китая.

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
2,3590
Цель (цена закрытия)
2,3213
Stop Loss
2,3923
Горизонт
3 дня*

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. В пользу дальнейшего снижения красного металла свидетельствуют сразу несколько факторов. В качестве одного из них выступают рыночные настроения: сырьевые товары на данном этапе явно не пользуются спросом. На текущей неделе давление на красный металл может усилиться после публикации данных по промышленному производству Китая, который является крупнейшим мировым потребителем меди. Действительно, снижение промышленного производства станет еще одним сигналом о замедлении экономики Поднебесной, что будет усиливать опасения снижения спроса на металл.    

Технические основания 

В районе уровня 2,3590 котировки сформировали промежуточное сопротивление. В краткосрочной перспективе этот барьер может стать хорошей точкой для возобновления продаж металла. При условии отбоя от него, медведи могут активизироваться с новой силой, что отправит котировки дальше вниз с ближайшей целью на  2,3213.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 340$.

hg_100815.jpg

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация