МЕДЬ: данные из Китая могут надавить на металл (12.09.2016)

16:28, 12 сентября 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,0660
Цель (цена закрытия)
2,0280
Stop Loss
2,0975
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Медь после активного снижения снова застряла в диапазоне. Тем не менее, довольно высока вероятность возобновления снижения котировок металла. Негативом для меди остаются опасения дальнейшего замедления темпов роста экономики Китая. Во вторник будут опубликованы данные по промышленному производству в Поднебесной. Если показатель выйдет ниже прогнозных 6,1% и предыдущих 6,0%, медь попадет под давление.

Кроме того давление на металл оказывает и динамика доллара. В последние дни комментарии представителей ФРС США все чаще наталкивают рынок на мысли о том, что на сентябрьском заседании будет серьезно обсуждаться вопрос повышения ставки.  Подобные ожидания благоприятны для доллара, но негативны для номинированных в нем активов.  

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,0660 сформировали поддержку. Прорыв ниже этого уровня может привести к увеличению активности продавцов металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу меди (HG) со следующими параметрами:   

2016_09_12_13_27_201.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_12_13_27_402.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация