МЕДЬ: в краткосрочной перспективе ждем снижения (08.02.2016)

15:28, 8 февраля 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
2,0660
Цель (цена закрытия)
2,0320
Stop Loss
2,0930
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Медь возобновила снижение. В краткосрочной перспективе у металла не слишком оптимистичны. Пока явных признаков того, что ситуация в Китае, который является крупнейшим мировым потребителем красного металла, стабилизируется, нет. Показатели деловой активности в промышленном секторе остаются в зоне спада (PMI Caixin составил, по последним данным, всего 48,4). Кроме того, несмотря на общерыночные настроения и планы некоторых компаний снизить объемы производства меди, компания Codelco – крупнейший производитель металла в мире, объявила о намерении реализовать инвестиционную программу стоимостью $22 млрд для осуществления новых проектов, (Mnistro Hales) а также «реанимировать» старые горнодобывающие предприятия, например, Chuquicamata, где снижается содержание меди в рудах. давлением.       

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,0660 сформировали поддержку. Если этот уровень будет преодолен, котировки меди могут продолжить движение вниз. Целью падения станет отметка 2,0320 (минимум 1 февраля 2016 года).  На часовом графике цены находятся ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 270$.

2016_02_08_12_27_432.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация