МЕДЬ: мягкий ФРС и сильная статистика из Китая могут поддержать металл

16:31, 12 октября 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
2,1980
Цель (цена закрытия)
2,2150
Stop Loss
2,1845
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Медь предпринимает попытки продолжить рост. Если в ближайшие 2 дня фундаментальный фон не внесет существенных корректив, шансы на дальнейшее движение вверх возрастут.

Металл номинирован в долларах. Сегодня вечером будет опубликован протокол сентябрьского заседания ФРС США. В стане регулятора произошел раскол, три представителя голосовали против неизменной монетарной политике. Если же сегодня Протокол продемонстрирует менее агрессивный тон, чем это казалось изначально, доллар попадет под давление.

Также влияние на металл будет оказывать статистика из Китая, который является крупнейшим мировым потребителем меди. Если отчет по торговому балансу будет достаточно сильным, отражая, в том числе, рост экспорта, котировки получат дополнительный катализатор для роста.   

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,1980 сформировали сопротивление. Прорыв выше этого уровня может привести к увеличению активности покупателей металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку меди (HG) со следующими параметрами:   

2016_10_12_13_28_481.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

2016_10_12_13_28_542.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

*В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 13.10.2016 04:00 мск.

Отправить комментарий
Авторизация