МЕДЬ: металл может продолжить снижение (09.08.2016)

15:11, 9 августа 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,1440
Цель (цена закрытия)
2,1180
Stop Loss
2,1640
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. Одним из факторов, негативно влияющих на котировки, является динамика доллара. Напомним, что американская валюта получила ощутимую поддержку со стороны сильных данных по рынку труда США, что дает основания ждать более раннего повышения ставки Федрезервом. Кроме того, на текущей неделе уже был опубликован ряд отчетов по экономике Китая, но впереди еще предстоит более интересная статистика. В пятницу станут известны данные по промышленному производству Поднебесной. Учитывая, что медь относится к промышленным металлам, а Китай является  ее крупнейшим мировым потребителем, даже падения показателя до прогнозных 6,1% от 6,2% месяцем ранее, будет способно оказать на котировки давление.        

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,1440 сформировали поддержку. Прорыв ниже этого уровня может привести к увеличению активности продавцов металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $27 с мультипликатором 50
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $54 с мультипликатором 50
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $134 с мультипликатором 50

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_09_12_10_051.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация