МЕДЬ: металл нацеливается на уровень 2,0280 (30.08.2016)

13:20, 30 августа 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,0660
Цель (цена закрытия)
2,0280
Stop Loss
2,0975
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Медь консолидируется в пределах довольно узкого диапазона. Тем не менее, довольно высока вероятность возобновления снижения котировок металла. Негативом для меди остаются опасения дальнейшего замедления темпов роста экономики Китая. Также фактором, негативно влияющим на котировки, является динамика доллара, который получил поддержку после выступления Йеллен.

Учитывая, что ФРС будет принимать решение об уровне ставки, исходя из макроэкономических отчетов, данные, публикуемые не текущей неделе, могут оказать сильное влияние на доллар. Если отчеты по потребительскому доверию, занятости от ADP, индексу деловой активности в промышленном секторе окажутся позитивными, доллар получит поддержку, что окажет дополнительное давление на медь.         

В пользу падения котировок металла свидетельствует и рост до 10-месячного максимума запасов на складах Лондонской биржи металлов. А также увеличение в 5 раз экспорта меди из Китая.

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,0660 сформировали поддержку. Прорыв ниже этого уровня может привести к увеличению активности продавцов металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $17 с мультипликатором 50
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $33 с мультипликатором 50
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $82 с мультипликатором 50

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_30_10_19_151.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация