МЕДЬ: начинется новая волна падения (31.08.2015)

15:13, 31 августа 2015 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
2,2650
Цель (цена закрытия)
2,1900
Stop Loss
2,3310
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Медь после краткосрочной восходящей коррекции возобновила снижение. Отчасти этому способствовало возобновившееся сегодня снижение на фондовом рынке Китая. Кроме того, впереди (1 сентября) предстоит публикация данных по деловой активности в промышленном секторе страны. Предварительный цифры были далеко неутешительными (47,1 – минимум за 6,5 лет) и сигнализировали об углублении спада. Если подобная тенденция подтвердится, медь может продолжить снижение в более быстрых темпах. Дело в том, что Поднебесная является крупнейшим потребителем красного металла в мире. На ее долю приходится около 48% мирового спроса. И охлаждение промышленности может оказать существенное слияние на динамику спроса.     

Технические основания 

В районе уровня 2,2650 котировки сформировали поддержку. Его прорыв может стать хорошим сигналом для возобновления продаж металла. При прохождении этой отметки число коротких позиций может резко возрасти, что  отправит котировки дальше вниз с ближайшей целью на  2,1900.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 660$.

55e444cf1d571.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

 

Отправить комментарий
Авторизация