МЕДЬ: ожидания решения ФРС США давят на металл (26.07.2016)

16:43, 26 июля 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,2020
Цель (цена закрытия)
2,1710
Stop Loss
2,2260
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. С одной стороны, негативное влияние на котировки красного металла оказывают опасения относительно перспектив мировой экономики – ведь это промышленный металл. Дополнительным фактором давления является и снижение интереса к рискованным активам. Кроме того, не на пользу меди идет и укрепление доллара, который растет в преддверии решения ФРС США по монетарной политике. Если регулятор будет достаточно агрессивен в своих комментариях, доллар продолжит рост, что окажет дополнительное давление на медь, номинированную в американской валюте. Помимо прочего, рынок опасается сохранения избытка предложения металла. Их усилению способствовали сообщения о том, что Grupo Mexico – один из крупнейших производителей металла увеличил производство на 22,7% во 2 квартале 2016 года в сравнении с тем же периодом 2015.       

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,2020 сформировали поддержку. Прорыв ниже этого уровня может привести к увеличению активности продавцов металла. К тому же на внутридневных графиках цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $23 с мультипликатором 50
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $46 с мультипликатором 50
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $115 с мультипликатором 50

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_26_13_42_281.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация