МЕДЬ: путь вниз откроет прорыв уровня 2,1180 (23.08.2016)

14:30, 23 августа 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,1180
Цель (цена закрытия)
2,0930
Stop Loss
2,1380
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Медь остается под давлением. Негативом для меди остаются опасения дальнейшего замедления темпов роста экономики Китая. Сегодня данные по настроениям в деловых кругах Поднебесной отразили некоторое снижение оптимизма бизнес-сообщества. Также фактором, негативно влияющим на котировки, является динамика доллара, который в последнее время демонстрирует восстановление.

Американская валюта получает поддержку на фоне изменившихся ожиданий по монетарной политике ФРС США. Несмотря на то, что экономика страны не демонстрирует безусловных признаков стабильности, несколько представителей Федрезерва в последние дни высказались о том, что ставку необходимо повышать в ближайшее время.        

Рынок ждет выступления в пятницу главы ФРС США. И именно ожидания того, что она примкнет к агрессивно настроенным представителям регулятора, поддерживает доллар и оказывает давление на номинированные в нем активы.

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,1180 сформировали поддержку. Прорыв ниже этого уровня может привести к увеличению активности продавцов металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $27 с мультипликатором 50
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $53 с мультипликатором 50
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу HG размером $133 с мультипликатором 50

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_23_11_29_521.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация