МЕДЬ: слабая статистика из Китая может оказать давление

15:34, 18 октября 2016 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
2,0930
Цель (цена закрытия)
2,0660
Stop Loss
2,1180
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Медь в последние дни оставалась под давлением. Дальнейшая динамика красного металла может быть обусловлена статистикой из Китая, который является его крупнейшим мировым потребителем.

В среду будут опубликованы данные по темпам роста экономики Поднебесной в 3 квартале. Также выйдут отчеты по промышленному производству и розничным продажам. В последнее время статистика выходила смешанная и рынок довольно активно на нее реагировал. Если цифры будут слабее прогнозов, отражая недостаточную стабильность второй по величине экономике в мире, медь может оказаться под давлением.  

Тем более, что слабая китайская статистика может спровоцировать рост интереса к безопасным активам. И на этом фоне доллар, в котором номинирована, в том числе, и медь, может укрепиться, что не пойдет на пользу котировкам красного металла.    

Технические основания 

Котировки в районе уровня 2,1980 сформировали сопротивление. Прорыв выше этого уровня может привести к увеличению активности покупателей металла. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу меди (HG) со следующими параметрами:   

2016_10_18_12_34_012.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

2016_10_18_12_33_521.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

*В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 19.10.2016 07:00 мск.

Отправить комментарий
Авторизация