МЕДЬ: статистика из Китая оказывает давление (20.10.2015)

16:42, 20 октября 2015 Ирина Рогова

 
МЕДЬ (HG)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
2,3293
Цель (цена закрытия)
2,2590
Stop Loss
2,3912
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

В течение последних трех дней медь остается под давлением. Негативных настроений относительно перспектив металла добавили последние данные из Китая. Несмотря на то, что ВВП Поднебесной вышел чуть выше прогнозов, замедление роста продолжается. Естественно, что подобная динамика вызывает новую волну опасений относительно спроса на этот металл, поскольку на долю Китая приходится около 45% мирового потребления. Опубликованные цифры частично нивелировали эффект от более ранней информации о том, что такие компании, как Glencore PLC и Freeport-McMoRan Inc. объявили о сокращении производства,  которое может способствовать уменьшению избытка предложения на мировом рынке.      

Технические основания 

В районе уровня 2,32905 котировки сформировали поддержку. Если этот барьер будет пройден, могут снова активизироваться «медведи», что приведет к ускорению снижения котировок металла. Кроме того, на внутридневных графиках цены уже закрепились ниже 50 – интервальных скользящих средних, что дает основания говорить о возможности дальнейшего снижения в краткосрочной перспективе.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 620$.

562644ba13d4b.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация