NASDAQ: акции под давлением после провала в Дохе (18.04.2016)

12:55, 18 апреля 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продаем
Вход (цена открытия)
4500
Цель (цена закрытия)
4450
Stop Loss
4540
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Мировые фондовые индексы чувствуют себя не очень уверенно после того как переговоры в Дохе закончились безрезультатно. Первый удар на себя уже прияли акции азиатских компаний.

 Низкие цены на нефть сейчас оказывают негативное влияние на положение дел в промышленности США. Данные по промышленному производству за март месяц, опубликованные ФРС в пятницу, просигналили, что сектор продолжает испытывать трудности, несмотря на позитивную динамику индексов PMI.

На сегодня не запланировано важной макроэкономической статистики из США, которая могла бы поддержать рынки. Соответственно, при пробитии важных технических уровней, фьючерсы на американские индексы могут быть интересны для коротких позиций.

Технические основания 

Фондовый индекс NASDAQ-100 торгуются на относительно высоких ценовых уровнях. Отклонение от SMA 50 на дневном графике составляет 4,2%, что сигналит о росте вероятности коррекции. Фьючерсы готовятся проверить на прочность поддержку в области 4500. В случае ее преодоления возможно снижение в район 4450.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 320$.

2016_04_18_09_48_211.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация