NASDAQ: акции затеяли коррекцию (16.02.2016)

15:58, 16 февраля 2016 Валерий Полховский 3

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4029,61
Цель (цена закрытия)
4103,75
Stop Loss
3981,95
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы оказались значительно перепроданы в предыдущие две недели и теперь пытаются отыграть часть утраченных позиций. При этом основные макроэкономические показатели из США пока демонстрируют достаточно позитивную динамику. Все это позволяет делать допущение о том, что формирующийся сейчас тренд вверх может оказаться затяжным.

На сегодня не запланировано выхода данных, способных оказать существенное влияние на настроения инвесторов.

Технические основания 

Фьючерсы на фондовый индекс NASDAQ-100 закрепились выше 50-часовой и 200-часовой скользящих средних. При этом отклонения от 50-дневной скользящей составляет -5,9%. Исторически индекс склонен корректироваться вверх с таких низких ценовых уровней, а потому можно ожидать продолжения роста и искать возможности для открытия длинных позиций на более коротких временных интервалах.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 384$.

2016_02_16_12_53_321.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация