NASDAQ: данные по ВВП могут прибавить оптимизма (28.04.2016)

15:14, 28 апреля 2016 Валерий Полховский 1

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
4420
Цель (цена закрытия)
4495
Stop Loss
4365
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Американские фондовые индексы пребывали под давлением в последние две недели по мере того как негативная квартальная отчетность ряда компаний двигала акции вниз. Тем не менее, решение ФРС США не повышать ставку, сопровождающееся сигналами, о том, что ситуация в экономике несколько улучшилась, способны спровоцировать рост оптимизма относительно экономического роста во втором квартале и стать поводом для покупок на текущих относительно низких ценовых уровнях.

На сегодня также запланированы данные по ВВП за первый квартал. Отчет будет опубликован в 13.30 GMT. Ожидается,  что темпы роста экономики составили 0,7% в годовом выражении. Это достаточно низкое значения и учитывая динамку индексов PMI и количества создаваемых рабочих мест, можно ожидать приятных сюрпризов. На текущих низких уровнях любые отклонения от медианы прогнозов в сторону более высокого значения ВВП могут стать дополнительным поводом для покупок.

Технические основания 

Фьючерсы на фондовый индекс NASDAQ-100 коснулись 50-дневной скользящей средней, находящуюся в районе 4388, где и получают поддержку. Ищем возможности для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 440$.

2016_04_28_12_11_071.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация