NASDAQ: Deutsche Bank тянент индексы вниз (09.02.2016)

11:54, 9 февраля 2016 Валерий Полховский

NASDAQ (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
4000
Цель (цена закрытия)
3860
Stop Loss
4120
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы пребывают под давлением по мере того как макроэкономическая статистика за январь оказалась хуже ожиданий, ФРС сигналит, что может не тропиться с повышением ставки из-за неопределенности перспектив экономики, а состояние европейского банковского сектора вызывает вопросы на фоне проблем Deutche банка.

На сегодня не запланировано важной макроэкономической статистики, способной существенно повлиять на настроения инвесторов в США, а внешний фон остается очень негативным. Фондовый индекс Nikkei 225 утратил около 5,4%.

Технические основания 

Фьючерcы на NASDAQ-100 обновили годовые минимумы и смогли там закрепиться, просигнализировав о возможности дальнейшего снижения. Мы полагаем, что в случае возврата к 50-часово средней, они могут быть интересны для коротких позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 960$.

2016_02_09_08_33_111.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация